Aplicativo do Vagalume para Android

Comentários

2 comentários

• Gaby Barc

Olá, adoro o aplicativo para android e todo o trabalho Vagalume!,

Por isso gostaria de sugerir algo para que possa sr ainda melhor.

Gostaria de sugerir, para o aplicativo, a possibilidade de laer as letras e traduções offline, logicamente apos ja as ter acessado alguma vez online, poder lê-las mesmo sem internet!

Acho que poderia potencializar, o maravilhoso trabalho já feito.

Obrigada!!

0
  • Paulojoseamariz

Olâ. Criei uma playlist no PC, mas não consigo visualizá-la no celular.

Por favor, entre para comentar.